Buñuelos dea Cuaresma








     Esta receta de los buñuelos , es de mi madre que ella a su vez , aprendió de mi abuela y se

     hacian todos los años para Cuaresma  ,son deliciosos ,no pararias de comer .


Ingredientes

Harina de trigo
4 huevos
1 vaso de aceite
1 bolsita de gaseosa
Un poquito de levadura

Preparación

Poner en un bol , medio kilo de harina , los cuatro huevos , 1 vaso de aceite , la bolsita de gaseosa
y un poquito de levadura.
Batirlo todo en el bol , hasta que la pasta quede bastante fina y sin grumos.
Poner en una sarten bastante aceite , para que los buñuelos no se quemen , y cuando el aceit estè bien caliente, coger con una cuchara de postre la pasta y poner a freir los buñuelos , la cuhara tiene que ser de postre porque después la pasta crece mucho y si se hace con la grande quedan los buñuelos enormes . Cuando están fritos se ponen en la fuente y se espolvorean con azúcar . Quedan maravillosos Buenisimos ¡¡¡¡¡¡



Comentarios