Esta receta de los buñuelos , es de mi madre que ella a su vez , aprendió de mi abuela y se
hacian todos los años para Cuaresma ,son deliciosos ,no pararias de comer .
Ingredientes
Harina de trigo
4 huevos
1 vaso de aceite
1 bolsita de gaseosa
Un poquito de
levadura
Preparación
Poner en un bol ,
medio kilo de harina , los cuatro huevos , 1 vaso de aceite , la
bolsita de gaseosa
y un poquito de
levadura.
Batirlo todo en el
bol , hasta que la pasta quede bastante fina y sin grumos.
Poner en una sarten
bastante aceite , para que los buñuelos no se quemen , y cuando el
aceit estè bien caliente, coger con una cuchara de postre la pasta y
poner a freir los buñuelos , la cuhara tiene que ser de postre
porque después la pasta crece mucho y si se hace con la grande
quedan los buñuelos enormes . Cuando están fritos se ponen en la
fuente y se espolvorean con azúcar . Quedan maravillosos Buenisimos
¡¡¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario