Estos buñuelos los hacia mi abuela por parte de padre , mi madre lo aprendio de ella y me paso la receta y la verdad que nunca los he hecho però ahora me han dado ganas de provar como me salen .
Ingredientes
:
1Kg. De
patatas
1/2 Kg.
de bacalao
4
huevos
1/4 de
harina
ralladura
de un limón
1
cebolla
sal
aceite
Preparación
:
Se
hierven las patatas junto con el bacalao .
En una
cazuela se frie la cebolla picada , se retira la cazuela del fuego se
añade la harina y los huevos se remueve , si queda muy espeso se
añade un poco de agua de las patatas. Se añade la ralladura del
limón.
Se
aplastan las patatas y el bacalao y se añade a la pasta . Se
rectifica de sal y se deja reposar 20 min.
Se van
cogiendo porciones haciendo croquetas y enharinando , se frien en
aceite.
Se
sirven en una bandeja con limón para exprimir un poco por encima
(opcinal).
Comentarios
Publicar un comentario