Esta receta se la vi
hacer a mi madre, toda la vida y yo la continuo haciendo. Con ella
tengo mucho exito.
Ingredientes para 4
personas :
- 750g de ternera.
- Harina de trigo
para rebozar la carne.
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 1/4 kg. de
zanahorias.
- 1 1/4 kg. de
guisantes.
- 1 copita de coñac.
- 1 tomate maduro.
Preparación :
Salpimentar y
enharinar la carne, freirla ligeranente para sellarla. Reservar. En
la misma sartén y con el mismo aceite, sofreir la cebolla ,los ajos
y el tomate picados, cuando esta listo se se echa el coñac y se
espera aque se evapore el alcohol. Seguidamente se sofrien los
guisantes y las zanahorias a cuadraditos.sa pone todo en una cazuela.
También la carne ,agua caliente cubriendo ligeramente, y que haga
chup chup durante 3o minutos aproximadamente.
Se puede acompañar
con matoncitos de arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario